当前页面:专题专栏(首页图片) >> 北川双拥专栏
永安镇举行2017年迎春文艺汇演
来源:县民政局   作者:县民政局   点击数:4014   日期:2017-02-09   字体:【

为深入贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,坚定文化信念,浓厚永安镇文化艺术氛围,丰富群众文娱生活,营造务实、健康、文明、团结的文化氛围,以崭新的面貌、饱满的热度推动我镇和谐幸福小康建设,2017124日我镇举行以“军民共战脱贫攻坚  鱼水情深共谱新篇”为主题的迎新春文艺汇演。

文艺演出别开生面、精彩纷呈,充分展现了永安镇广大干部群众感恩奋进、扎实工作、主动向上的神采飞扬。文艺汇演在舞蹈红红火火迎新春》中拉开帷幕,独唱《当那一天来临》,把军人的豪迈气概展现的淋漓尽致,也将此次演出推上高潮。

 驻地部队63831部队、场镇单位、村(社区)编排精彩纷呈的节目,为广大群众奉献了一场丰富的文化盛宴。

通过文艺演出,进一步丰富了广大群众精神文化生活,营造热爱共产党、热爱祖国的浓厚氛围,努力创造永安镇和谐大家庭;进一步增强了广大干部群众的凝聚力和创造力,全面展现永安人风采;进一步密切了军地关系,加深了军民鱼水之情。

县政协主席刘平安、县级部门主要负责人和驻地部队63831部分官兵莅临现场观演并为演出先进单位和个人进行了颁奖。

 

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上