当前页面:专题专栏(首页图片) >> 北川双拥专栏
海军青岛疗养院政委张军一行到小坝乡庄坪村定点帮扶考察
来源:县民政局   作者:县民政局   点击数:1824   日期:2016-12-20   字体:【

QQ图片20161230151816

  近日,为建设军民共建示范村,改善庄坪村建设发展条件,帮助困难群众改善生产生活条件,海军青岛疗养院政委张军到我县小坝乡庄坪村定点帮扶考察,县委常委、人武部长江继明陪同考察。

 在江继明的陪同下,张军一行来到小坝乡庄坪村考察定点帮扶工作,在困难群众家中,张军详细了解他们生产生活情况,鼓励他们要坚定信心、早日脱贫致富。据张军介绍,海军青岛疗养院将在庄坪村进行卫生室援建,制定发展计划,进行健康检查,帮助困难群众等。并利用社会资源,积极协调地方对口企业和庄坪村村委对接,实现经济发展。在军队支出符合政策规定的前提下,力所能及地帮助庄坪村在发展中遇到的实际困难,尽快帮助庄坪村脱贫致富。

IMG_256

 

座谈会上,江继明对海军青岛疗养院定点帮扶小坝乡庄坪村表示衷心感谢!同时介绍了小坝基本情况,表示随后将通过与有关部门沟通协调,保证此次帮扶活动的顺利开展。

 据了解,海军青岛疗养院将从20171月开始对庄坪村进行为期3年的帮扶,力争通过3年的持续帮扶为庄坪村完善基础设施建设,建立功能齐全的卫生室,建立完整的村民健康档案,致力把庄坪村建设成经济初见成效、宜居、宜业的幸福新村。

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上