当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 社区动态
曲山镇:市县部门环保督察回头看
来源:曲山镇   作者:曲山镇   点击数:636   日期:2017-08-29   字体:【

    8月28日下午,绵阳市目督办、市农业局、北川羌族自治县目督办、县农业局到我镇回访检查中央环保督组向我县交办的环保信访案件及曲山镇任家坪村养牛场和屠宰场环境污染整治情况。曲山镇党委书记滕跃清同志陪同督察并汇报相关工作。

督察组对曲山镇及时办理中央环保督查组交办的环保信访案件给予肯定。

督察组要求,继续加强政治站位,高度认识环保整改工作,防止此类事件的反弹。对相关信访案件、投诉以及整改任务,要做到立行立改,及时汇报。

督察组强调,要广泛开展环保工作宣传,形成浓厚的环境整治氛围,在环保整改过程中防止“一刀切”,要保障民生,稳步发展。

    曲山镇党委书记滕跃清表示,一是在环保工作中会加强认识,认清形势,不折不扣完成环保整改各项任务。二是抓住重点,扎实推进环保整改各项工作。三是立说立行,举一反三,建立环境整治长效机制。

绵阳市政府门户网站
区市县
县政府工作部门
县司法机关
县委党群部门

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    承办:北川羌族自治县信息化工作办公室

网站维护电话:0816-4821089    备案号:蜀ICP备12000755号-1

技术支持:易极天成信息技术有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上