当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 乡镇动态
永安镇召开脱贫攻坚迎检推进暨“百日攻坚”誓师大会
来源:永安镇   作者:永安镇   点击数:192   日期:2017-09-12   字体:【

永安镇召开脱贫攻坚迎检推进暨“百日攻坚”誓师大会

 

912日,我镇召开脱贫攻坚迎检推进暨“百日攻坚”誓师大会。县政协主席刘平安、县委常委、组织部长王永昭、县级帮扶单位相关负责人、全体机关干部、驻镇单位负责人、驻村帮扶第一书记、村组干部共计200余人参加会议。

会议对我镇20179月至国检之前脱贫攻坚工作作了总体安排,从全面完成达标、全面退出验收、全面启动迎检等方面分时段、分类别进行了细化分解。会上,今年计划摘帽的2个贫困村及1个非贫困村的代表在会上作了表态发言,列举措、明办法,就贫困户如期脱贫、贫困村如期摘帽立下了“军令状”。

会议要求,全镇上下务必解决思想认识、工作责任、工作“干什么”、工作“怎么干”等问题,紧盯目标任务,细化措施、对标补短,确保圆满完成脱贫攻坚任务。会议环保督查、信访稳定、安全生产、危房改造等工作作了安排。

县委常委、组织部长王永昭强调,县级帮扶部门以及镇村组干部在思想上要紧起来、在行动上要快起来、在对标上细起来、在帮扶上实起来、在与群众感情上亲起来、在工作纪律上严起来,全力以赴,确保户、村顺利退出和北川县顺利摘帽。

县政协主席刘平安要求,县级帮扶部门、驻村帮扶第一书记、农技员、帮扶责任人等紧盯脱贫摘帽目标、对标补短,要发扬“三千”精神、使洪荒之力、用绣花之功,深入做好对贫困户的帮扶,要加强与贫困户和非贫困户的情感沟通,提升群众认可度,用实际行动为脱贫攻坚贡献力量,确保脱贫攻坚工作圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县政府工作部门
县司法机关
县委党群部门

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    承办:北川羌族自治县信息化工作办公室

网站维护电话:0816-4821089    备案号:蜀ICP备12000755号-1

技术支持:易极天成信息技术有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上