当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 乡镇动态
欢送新兵送祝福 放飞梦想绘光彩
来源:永昌镇   作者:永昌镇   点击数:216   日期:2017-09-13   字体:【

9月11日,永昌镇党委、政府组织召开了欢送新兵座谈会。镇党委副书记、纪委书记张玉梅主持会议。党委、政府领导出席,镇征兵领导小组成员、社区书记、主任、民兵连长、预定新兵及家长共计54人参加了座谈会。

会上,镇武装部部长唐菱佛通报了2017年征兵工作情况及提出要求,全体新兵要能吃苦能受累,要守纪律懂规矩,要能奉献敢担当,以绝对忠诚、顽强意志、铁的纪律将自己锻炼成有本事、有血性、有担当的军人,始终做一名忠诚的卫士。并转达了党委书记杨永明的重要指示,指出全体新兵要记住“珍重、理解、奋斗、担当”,对党忠诚,在祖国和人民需要的时候勇于冲锋向前,英勇战斗,尽忠军人职责。

新兵代表张玉明发言情真意切,表态坚定,并承诺:一定努力学习,不怕吃苦,不怕受累,坚决服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗,为保卫祖国,保卫人民贡献力量。家长代表邹勇发言表示全力支持儿子参军入伍,多鼓励、多加油,希望青年男儿到部队后不怕吃苦、不怕艰辛,令行禁止,刻苦训练,肩负起军人的责任,努力建功立业。

交流发言时,新兵们都表示坚定信念,努力锻炼,绝不当逃兵,用实际行动让自己成长成才。家长们都表示全力支持儿子到部队安心服役。镇领导、社区干部都向新兵们表示祝贺,也进行了鼓励,更提出了希望和要求。

会上,镇党委副书记、镇长,征兵领导小组组长张康奇作了讲话,首先是向全体预定新兵表示祝贺,向支持青年参军入伍的家长们及参与征兵工作的工作人员表示感谢。张康奇指出,全体新兵要坚定信念,不忘初心;要严守纪律,全面成长;不忘宗旨,发扬传统;要勇于担当,客服困难。希望各位家长要继续支持,做好安全防护管理。要求镇武装部、社区切实关心关怀军属,及时主动解决困难。

会后,新兵们纷纷表示,牢记祝福和期望,坚定信念,争做一名优秀的军人。

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县政府工作部门
县司法机关
县委党群部门

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    承办:北川羌族自治县信息化工作办公室

网站维护电话:0816-4821089    备案号:蜀ICP备12000755号-1

技术支持:易极天成信息技术有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上