当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 规划计划
北川水务局召开党员领导干部民主生活会
来源:县水务局   作者:县水务局   点击数:109   日期:2018-02-08   字体:【

 

北川水务局召开党员领导干部民主生活会

县委副书记文峰全程指导

 

2月7日,北川水务局召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委副书记文峰全程指导,并作讲话。

会上,党员领导干部们紧扣民主生活会主题,认真对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等方面深刻查摆问题,剖析根源,有针对性地制定了整改措施,明确了今后努力方向,同时班子之间进行了实事求是的相互批评,批评意见达40条,做到了触及问题实质、触动思想灵魂,达到了红脸出汗的效果。

县委副书记文峰充分肯定本次民主生活会,会议体现了发现问题、找准根源、落实整改的目的。

文峰要求水务局党员领导干部要以此为契机一是深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作;二是要深入贯彻县委经济工作会议部署,重点抓好保民生、抓项目、强创新、严管理,使北川水务工作再上新台阶。

文峰强调,水务局班子要深入推进全面从严治党,从统一思想、规范言行、激发活力等方面入手,认真做好民主集中制,自觉履行一岗双责,打造一支忠诚、干净、担当的高素质干部队伍,为北川经济建设发展做出更大的贡献。

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    

网站维护电话:0816-4821089    备案号:蜀ICP备12000755号-1

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上