当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 社区动态
香泉乡举行2018年迎新春文艺汇演
来源:香泉乡   作者:香泉乡   点击数:1188   日期:2018-02-10   字体:【

香泉乡举行2018年迎新春文艺汇演

金鸡报晓去,玉犬迎春来。又是一年岁末年初,春节将至,为喜迎新春,表彰先进,欢度新春佳节,2月10日,香泉乡举办了以“不忘初心,牢记使命,脱贫奔康迈入新时代”为主题的“最美香泉人”评选暨2018年迎新春文艺汇演。

此次文艺汇演,各村积极组织、精心编排,争相选送节目,不仅有舞蹈、歌曲、小品,更有“脱贫攻坚,不忘初心”诗朗诵、京剧选段《贵妃醉酒》、书法表演等演出形式,演出现场精彩纷呈,群众热情高涨,新春氛围浓厚。  

香泉人以青春活泼、幸福吉祥的精神面貌,用歌声、用舞姿、用琴音尽情抒发了对祖国母亲的热爱和对幸福生活的由衷赞美,讴歌了新风正气,弘扬了正能量,激发了香泉人创业干事热情。

开场舞《过年啦》结束后,紧接着对乡级“十星级文明户”和“最美香泉人”进行了现场颁奖,香泉乡党委班子为“十星级文明户”“最美香泉人”颁发奖牌和证书。乡党委书记吴晓红号召,全乡党员干部,要以先进典型为榜样,认真学习他们的先进事迹和崇高精神,不断深化公民思想道德建设和精神文明创建,为建设“滨江小镇,美丽香泉”提供扎实的思想保证和精神支撑。

随着《狗年大吉旺旺旺舞曲和台下经久不息的掌声,本次文艺汇演完美落幕。

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上