当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 社区动态
永昌镇各社区相继举办迎新春联欢会
来源:永昌镇   作者:永昌镇   点击数:1089   日期:2018-02-14   字体:【

为全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬我国传统文化,让辖区居民过一个欢乐、祥和、平安的节日,在春节来临之际,各社区结合实际,相继相继举办了迎新春联欢会。

123日,新川社区率先举办了“贯彻十九大精神  共建和谐社区”迎新春联欢会,永昌镇联系社区干部和广大社区居民参加了本次活动。活动中,志愿者发放了“学习十九大”学习资料。来自永昌镇各个社区的文艺爱好者,将对辖区居民的美好祝愿融入到了文艺表演当中,特别是节目当中穿插的有奖知识抢答,更是掀起了联欢会的高潮。

21日,沐曦社区举办了“不忘初心  跟党走”迎新春联谊会,干部群众共计1200余人参加活动。大家欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。文艺节目中还穿插了知识问答环节,活动氛围异常浓厚。

27日,尔玛社区与县总工会、县民政局共同举办了“深化三治协同,共创和谐社区”迎新春联欢会。联系单位为群众送上了文化、科技、卫生等咨询服务。各社区文化表演队身着羌族服装,随着曼妙的音乐起舞,在裙裾飘飞间,展现了羌族儿女劳作的场景以及淳朴的民风。

211日,禹龙社区与“羌老头”爱心工坊联合举办了“同建减灾、禁毒阳光路 共创社区新明天”文艺联欢会。本次联欢会将防灾减灾知识、禁毒知识宣传通过有奖知识问答穿插在文艺节目表演之中,并邀请永昌派出所对防骗知识进行了普及,在迎新春之余不忘普法,受到了广大群众的一致好评。

永昌镇党委副书记、镇长张康奇同志受邀参加了四个社区的迎新春联欢会,并作了新春致词。他指出:这一系列活动的开展,不仅提升了辖区新年文化活动氛围,还进一步增强了社区的凝聚力,为全面建设和谐社区打下了良好基础。

                   

DSC_0105


绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上