当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 乡镇动态
通口镇2018年“3.12”义务植树活动
来源:通口镇   作者:通口镇   点击数:755   日期:2018-03-13   字体:【

阳春三月,春风拂面,清新的空气沁人心脾,又到一年植树播绿的好时节。

在植树节来临之际,312日上午,通口镇党委、政府组织镇机关、林业站、派出所、信用社、卫生院、各村(社)等单位63名党员干部和群众,来到通口镇烈士陵园参加一年一度的“植树节”暨党日活动,为英雄长眠之地增添新绿。


 

 

植树现场,人头攒动,三五个人一组,铲草的、挖坑的、扶树的、填土的、浇水的、干得热火朝天。一个个忙碌的身影掀起了全民植树造林热潮。此次种植100棵柳沙苗木。

 

 


  


     

 

 

 

 

这次植树活动不仅美化了环境,同时提升了团结协作奉献精神,义务植树活动是每个公民应尽的义务。我镇各村(社)在植树节当天积极宣传、引导、组织广大群众在荒山、荒坡开展植树造林活动,用双手打造绿色通口,建设生态家园。

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上