当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 乡镇动态
部队喜报传佳讯 地方拥军情谊深
来源:永昌镇   作者:永昌镇   点击数:1021   日期:2018-05-16   字体:【

516日上午,北川县人武部政委邓文学、县民政局优抚股余洪波、永昌镇人民政府镇长张康奇、武装干事张宜勇及新川社区干部共15人,由县人武装政委邓学文带队,敲锣打鼓为荣立“二等功”的现役军人宁彬的家属送去了立功喜报和慰问金,并送上了县党委、县政府对他们的亲切关怀。

据悉,宁彬同志在2008年服役后,刻苦训练,表现优秀,贡献突出,多次受到部队的表彰,至今已荣获部队二等功一次、三等功三次,优秀士兵四次。

在宁彬家中,邓政委、张镇长与家属亲切交谈详细了解了他们的家庭情况和生活情况,感谢他们为国家培养了这么优秀的人才为家争光,应为他们有这么优秀的儿子感到自豪同时,感谢军人家属对国防建设的支持和奉献精神希望军人家属能一如既往的鼓励和支持宁彬,让他安心服役争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光,贡献国防建设。

通过开展此次活动,就是为了鼓励军属更好的支持亲人服役,让军人家庭真正体会到了荣誉感。激发官兵献身国防事业的光荣感、自豪感,同时也是一堂生动的国防教育课。

 

 

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上