当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 社区动态
香泉乡召开脱贫攻坚工作推进会
来源:香泉乡   作者:香泉乡   点击数:468   日期:2018-06-02   字体:【

香泉乡召开脱贫攻坚工作推进会

6月2日,香泉乡组织全体帮扶人员召开脱贫攻坚专题会议。会议要求,全体人员要切实把握脱贫攻坚关键时期这一时间节点的特殊重要性,绷紧神经,自查自纠,找差补短,全力以赴,打好脱贫攻坚战,国检一举成功。

一、自查自纠,寻差补短

国检在即,为确保精准对标,完美迎检,香泉乡针对精准扶贫工作全面开展自查自纠,要求各驻村工作组交叉检查,寻差找漏,督促各村立行立改、处置到位。会上,乡长黄丹宣读了《香泉乡迎检工作方案》、《香泉乡自查自纠工作方案》,细分责任,落实到人,确保责任落实,工作到位,达成目标。

二、重视细节,准备充分

    乡党委书记吴晓红传达县脱贫攻坚业务培训会会议精神及内容并安排部署近期工作。她特别强调:全体帮扶干部,准备上要做到充分细致,特别是佐证材料的准备上要细致全面,使其成为全面反映贫困户生产生活现状的有力支撑。

三、凝聚力量,提振精神

县委办主任邓勇参会并作重要讲话,他从细节完善、凝心聚力、提振精神等方面凝练出“五个特别注意”“四个防止”“五股力量”“四种精神”指示,要求全体干部整顿士气,提振精神,以良好的精神面貌迎接国检。

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上