当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 部门动态
县人社局召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会
来源:县人社局   作者:县人社局   点击数:133   日期:2018-06-14   字体:【

县人社局召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会

 

近日,县人社局召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会。会议由局党组书记、局长熊吉才主持,全局干部职工参加会议。

会议传达学习了省委书记彭清华关于“大学习、大讨论、大调研”活动开展的重要指示和全省“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进座谈会议精神。会议对深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署。

会议指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是省委着眼于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足于四川迈步新时代、肩负新使命、开启新征程,作出的重大决策部署。全体干部要深刻认识开展这项活动的重要意义,将其作为当前一项紧迫的政治任务。

会议要求,要强化学习效果。要真学真懂,全局干部职工尤其是领导干部要带头学习、带头讨论调研,在定期学、组织学的基础上,加大自学力度,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容,做到学习有记录、学习有体会、学习有创新,努力将理论学习与工作实践相结合,切实学以致用,全力谱写专题活动“大学习篇章”。要强化经验交流。要定期召开座谈交流会,积极讨论个人学习的心得体会和将学习内容融入岗位工作中的经验做法,切实提升工作质量;要充分利用微信群、QQ群、LED显示屏等载体,及时更新传播“大讨论篇章”的精彩内容,全力谱写专题活动“大讨论篇章”。要强化工作调研。要结合学习内容、工作实际,以股室为单位,重点调研股室工作的某一特色方面。分管领导要加强指导,股室负责人要狠抓落实,要注重突出亮点和可行性研究,全力谱写专题活动“大调研篇章”。

                                  (县人社局  杜小红 刘敏)

 

 

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上