当前页面:
张周凯主持召开我县2018年立法工作会
来源:县人大办   作者:县人大办   点击数:370   日期:2018-07-10   字体:【

张周凯主持召开我县2018年立法工作会

 

710日,县人大常委会党组书记、主任张周凯主持召开北川羌族自治县2018年立法工作会议。

会议听取了2017年立法工作总结及2018年立法计划的汇报,组织学习了《北川羌族自治县立法条例》,会议就开展好新一轮立法工作进行了深入讨论。张周凯强调全县立法工作要坚持党的领导、人大主导、各方参与的原则,紧紧围绕县委中心工作和经济社会发展重点开展立法选题、调研各项工作。要求各部门要重视立法工作、珍惜北川的民族立法权、认真贯彻执行《北川羌族自治县立法条例》,切实以立法工作推动北川社会经济全面发展。

县领导任彤玫、李福安、周甫、邓宏、赵华、唐丽、马云,县人大常委会各委室干部以及县立法工作组成员参加会议。

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上