当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 部门动态
县纪委监委召开全县纪检监察干部中心组学习会,传达学习省委十一届三次全会精神
来源:县纪委   作者:县纪委   点击数:166   日期:2018-07-11   字体:【

                  

 

79日,县纪委监委召开全县纪检监察干部中心组学习和审理工作业务培训会,传达学习省委十一届三次全会精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任王军主持并讲话。

王军指出,省委十一届三次全会是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次全局性、战略性的重要会议。会议提出的一系列重大思路、重大部署、重大举措,是全面推动四川高质量发展、新时代推动治蜀兴川再上新台阶的行动纲领。全县纪检监察系统要提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的一项重大政治任务,认真领会精神实质,准确把握核心要义,对标对表,狠抓落实,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献北川纪检力量。

王军强调,全县纪检监察系统要深刻认识全会召开的重要意义,通过监督各乡镇、各部门召开党委(扩大)会、中心组专题学习会、支部组织生活会等多种形式,认真传达学习、深刻领会两个《决定》的精神实质和内涵。要自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委部署要求上来,自觉贯彻落实到纪检监察工作全过程各方面,用全会精神特别是习近平总书记对四川系列重要指示精神指导工作,引领实践。

王军要求,全县纪检监察系统要牢固树立“四个意识”,把党的政治建设摆在首位,加强政德建设,持之以恒正风肃纪,涵养积极健康的党内政治文化。要保持惩治腐败高压态势,综合运用监督执纪“四种形态”,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,重拳惩治群众身边“微腐败”,营造良好政治生态和发展环境。

各乡(镇)纪委书记、县级各部门纪检组长、县委巡察办、县纪委监委各室(部、中心)负责同志80余人参会。

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上