当前页面:专题专栏(首页图片) >> 北川双拥专栏
“八一”慰问信
来源:县民政局   作者:县民政局   点击数:27   日期:2018-08-01   字体:【
 

驻北川中国人民解放军,中国人民武装警察部队全体官兵,民兵预备役人员,红军老战士,军队离退休干部,烈军属,伤残军人,转业、复员、退伍军人:
  铁血忠诚耀军旗,军地携手庆八一,值此中国人民解放军建军91周年纪念日到来之际,中共北川羌族自治县委、北川羌族自治县人民政府谨代表全县24万各族同胞,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
  中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队。91年来,人民军队高举党的旗帜,脚踏祖国大地,背负民族希望,浴血奋战,勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋!91年的光辉历程充分证明,我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队!
  长期以来,驻北川部队充分发扬拥政爱民的光荣传统,把驻地当故乡、视群众为亲人,倾情参与支持我县经济社会建设,特别是在抢险救灾、脱贫攻坚、维护稳定等方面冲锋在前、勇挑重担,以实际行动为民造福,谱写了军民共推北川科学发展跨越发展的新篇章,赢得了全县人民的衷心拥护和爱戴。全县红军老战士,军队离退休干部,烈军属,革命伤残军人,转业、复员、退伍军人,不忘初心,永葆军人本色,在不同岗位上奋斗拼搏、屡立新功,为全县经济社会发展作出重要贡献,在此,县委,县政府和全县人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
  幸福都是奋斗出来的。近年来,县委、县政府坚决贯彻落实中央大政方针和省委、市委决策部署,自觉践行新发展理念,落实高质量发展要求,以奋斗交出新答卷,成功跻身四川省少数民族县“十强县”,获评四川省县域经济发展先进县、四川省县域经济发展模范县等殊荣,高质量通过脱贫攻坚省市考核验收,顺利接受国家第三方评估验收。迈步新时代,拥抱新未来,站在新的历史起点上,真诚希望驻北川部队一如既往关心支持北川发展,在经济建设、脱贫攻坚、抢险救灾、爱民助民、弘扬新风中争做表率、冲锋在前。县委、县政府将一如既往支持国防和军队现代化建设,持续深化全民国防教育,广泛开展各类拥军活动,落实优抚安置政策,不断深化巩固军政军民团结的大好局面,军地合力、军民同心,共同开启加快建设“大美羌城、生态强县、小康北川”新征程!
  祝同志们节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!
              中共北川羌族自治县委
             北川羌族自治县人民政府
               201881

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上