当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 社区动态
永安镇召开非洲猪瘟防控工作推进会
来源:永安镇   作者:永安镇   点击数:443   日期:2018-12-26   字体:【

永安镇召开非洲猪瘟防控工作推进会

 1223日上午,永安镇召开非洲猪瘟防控工作推进会,县级联系领导王永昭、扶贫帮扶单位负责人、全体机关干部、村组干部、养殖大户、屠宰点负责人、猪肉销售户、超市负责人、餐饮负责人、冻库负责人等200余人参会。

会上,镇长赵海波通报了当前非洲猪瘟防控工作严峻形势,并对下一步防控工作做了安排。一是加强宣传,录制宣传音频由宣传车巡回播放、村社通过广播全天播放;二是进一步健全防控体系,镇、村、户实现密切监管,建立台账;三是优化应急预案,准备一支素质逗硬的应急处理队伍;四是常态化开展督查巡查,发现泔水喂猪等行为依法严肃处理。

党委书记姜顺勇强调,思想上要高度重视,切实增强做好非洲猪瘟防控工作的责任感和使命感;行动上务必迅速,加强宣传、做实排查、严禁泔水养猪等违法行为;落实上务必自觉,单位和个人做好相关工作,镇纪委对工作落实情况开展督查。

县级联系领导王永昭强调,做好非洲猪瘟防控工作,密切关系着我县人民群众生产生活,务必做到思想重视、行动迅速、责任落实和做实群众工作,坚决打赢非洲猪瘟防控工作攻坚战。

Cache_179d0a0c937dcd47.

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上