当前页面:
市人大代表视察调研黄江大桥危桥重建工程推进情况
来源:县政府办   作者:县政府办   点击数:1049   日期:2019-01-03   字体:【

1月3日,市人大常委会党组副书记、副主任陈兴春率部分市人大代表前往香泉乡,视察调研黄江大桥危桥重建工程推进情况。县委副书记、县长瞿永安,县人大常委会主任张周凯,县人大常委会副主任邓宏,副县长李桂炳参加视察调研活动。

黄江大桥危桥重建工程于2014年批准立项,路线全长500米,桥宽18米,桥净长136米。重建工程于2016年10月正式开工建设,截至目前已完成桥梁下部结构施工、梁板架设、引道基础及挡墙施工、便道基层施工和桥面接缝铺装等,累计完成工作量的90%,该桥力争春节前试通车。

在黄江大桥重建施工现场和香泉乡会议室,县委副书记、县长瞿永安,县人大常委会主任张周凯,副县长李桂炳就黄江大桥危桥重建工程推进情况及绵北第二快速通道、302国道隧洞病害治理、跨湖大桥、曲桂路等全县重点交通建设项目设计、规划、推进情况进行了工作汇报。

陈兴春指出,“5.12”特大地震发生以来,北川经历了抗震救灾、灾后重建等重要历史性阶段,在面对恶劣的自然环境、众多的恢复重建任务中,北川干部很辛苦、付出很多,为推动北川经济社会发展、交通工程治理、脱贫摘帽、产业发展、民生改善等方面作出了巨大贡献,成绩有目共睹。他希望北川方面加强向市交通运输局及市政府进行工作对接汇报,并充分发挥全国、省市人大代表建议督办优势,以争取更多的项目资金向北川倾斜。

张周凯还就县人大代表履职、述职、培训等工作开展情况及“代表活动之家”推进情况进行了汇报。

驻县全国人大代表余绍蓉、省人大代表王容应邀参加视察调研。县人大常委会相关委室主任,县政府办、交通局、公路管理所、香泉乡党委政府相关负责人参加了视察调研活动。

(县政府办 玻)

 

                                 
绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上