当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 部门动态
北川召开经开区工会组织规范化建设工作推进会
来源:县总工会   作者:县总工会   点击数:131   日期:2019-01-10   字体:【

 为加速推进北川经开区“一区五园”工会组织规范化建设工作,1月9日,县总工会组织召开经开区工会组织规范化建设工作推进会。会议由县总工会党组书记、常务副主席陈昌军主持,北川经开区纪工委书记、总工会主席赵海清,市总工会业务指导老师何晓曦、兰友明,县总工会党组成员、副主席李晓刚,孵化园联合工会主席魏广明,经开区总工会及县总工会部分干部职工共计11人参加会议。
   会上,何晓曦和兰友明两位老师就经开区“一区五园”工会组织规范化建设前期工作开展情况及目前存在的困难和问题进行了详细介绍。

陈昌军充分肯定了业务指导老师的工作,他要求,经开区“一区五园”工会组织规范化建设要坚持高标准、严要求,培育锻造具有北川特色的园区工会组织;工作要稳步推进,不等不靠,主动作为;经开区总工会要在人员落实、工作力度推进上再发力;示范点建设项目推进以羌创孵化园工会为主体,服务项目须以服务职工、服务企业为宗旨,经费按照争取上级工会支持一点、县总工会、经开区总工会及企业工会共同出资原则进行筹措。

最后,赵海清作了讲话,他首先对市、县总工会在工作上的大力支持表示诚挚感谢并充分肯定前期所做工作;经开区总工会将全力支持工作,由综合办统筹协调落实人员;按照制定的工作计划狠抓落实;工会组织规范化建设要与非公党建工作紧密结合,做到以党建带工建,建设出真正具有北川特色的党工共建组织。

                                                                    

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上