当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 部门动态
北川县召开砂石行业税收整治工作会
来源:县税务局   作者:县税务局   点击数:317   日期:2019-01-11   字体:【

 

为扎实开展矿产资源行业税收管理,堵塞税收漏洞,规范行业税收秩序,进一步落实好县委县政府就砂石行业管理工作的各项工作要求,111,北川县税务局组织召开砂石行业税收整治工作会,就下一步砂石行业税收管理工作进行协商部署。会议由县税务局党委书记、局长肖若鹏同志主持,安昌、永安、擂鼓、曲山、通口、香泉六个乡镇相关领导参加会议。

会上,肖若鹏从工作职责、行业税收现状等方面,分析了砂石行业税收整治工作的迫切性和重要性,对我局现有征管措施进行了介绍,并就我局国地税征管体制改革、个人所得税法的实施及金税三期税收管理系统并库等各项重点工作同参会人员进行了交流。

随后,梁华英副局长从制定砂石行业税收管理办法、开展税收自查、协同乡镇定点值守等方面对拟开展的砂石企业税收专项治理工作方案进行了汇报。各参会领导就专项治理方案、部门协作等具体问题进行了深入的讨论,并提出了相关意见和建议。

最后,肖若鹏对砂石行业税收整治工作提出了明确要求,指出砂石税收整治是当前最重要的工作,税务局将同各乡镇立说立行,协同共进,整顿规范砂石行业税收秩序,为北川经济健康稳定发展作出应有的贡献。

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上