当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 政府常务会议
四届第60次政府常务会议纪要
来源:县政府办   作者:县政府办   点击数:1078   日期:2019-01-23   字体:【

北川羌族自治县人民政府

常务会议纪要

四届第60次

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

北川羌族自治县人民政府常务会议纪要

 

  间:20191109:00

  点:县人民政府常务会议室

  持:瞿永安

  席:  勇、贵丽青、谢  普、李桂炳、唐  丽、李智明、

  威、王  辉(黄海军、韩国军请假)

  请:  军、马  云、蹇  

  席:  平、祝继红、曾怀文、简  军、陈  孟、母贤政、

  玻、庞  波、姜    聪、田兴梅、杨晓军、

陈仁毅、韩世洪、何  强、姚永泉、范一新、母全金、

衡永志、杨  勇、林  川、杨国兴、汪  勇、唐红梅、

王安平、熊兴友、郭志武、陆桂全、崔代全、杨启元、

席增斌、肖若鹏、徐  勇、李  莎、付  勇、蒲  斌、

蒲泽军、黄亚龙、吴友智、李  

一、传达市委经济工作会议精神,研究我县贯彻意见(主动公开)

县长瞿永安传达了市委经济工作会议精神,研究我县贯彻意见。会议要求:

(一)各级各部门要认真学习领会市委经济工作会议精神,学懂弄通,结合单位实际,认真谋划2019年抓经济、抓项目的实际举措,压实责任,全力以赴确保一季度实现“开门红”。

(二)由杜勇、李智明同志牵头,科经商局、发改局等部门负责,认真筹备好我县经济工作会议。

二、传达学习《四川省被征地农民养老保障实施办法》,研究我县贯彻意见(主动公开)

副县长唐丽传达学习了《四川省被征地农民养老保障实施办法》,研究我县贯彻意见。会议要求:

(一)各级各部门要认真组织学习该《办法》,吃透文件精神,结合工作实际,抓好贯彻落实,确保征地农民合法权益。

(二)由国土局、人社局负责,对前期征地遗留问题进行全面梳理,及时稳妥处理好遗留问题,确保群众满意,社会和谐。

三、传达学习近期省、市关于农民工服务保障工作系列会议精神,研究我县贯彻意见(主动公开)

副县长唐丽传达学习了近期省、市关于农民工服务保障工作系列会议精神,研究我县贯彻意见。会议要求:

(一)各级各部门要认真贯彻近期省、市关于农民工服务保障工作系列会议精神,扎实开展工程项目欠薪排查,限期解决欠薪问题,确保春节前农民工工资支付到位,切实保障农民工劳动报酬权益。

(二)由唐丽、黄海军同志牵头,人社局、民政局等部门负责,研究我县在外人才、返乡农民工座谈会方案;加强对接,科学合理确定春节慰问对象,开展好慰问活动,确保温暖过冬。

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:028-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上