当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 社区动态
永安镇:强化日常监管和综合治理推动春节期间扫黑除恶专项斗争
来源:永安镇   作者:永安镇   点击数:303   日期:2019-01-31   字体:【

永安镇:强化日常监管和综合治理推动春节期间扫黑除恶专项斗争

129日,永安镇召开春节期间扫黑除恶专题工作会。会上通报了法检、纪委监委系统发布、曝光的典型案例。对春节期间专项工作作出安排。要求:分管工作结合本行业、领域实际,针对性开展走访调研,强化日常监管和综合治理,维护稳定的经济社会秩序,坚持标本兼治,推动综合治理。

会议指出,要将整顿软弱涣散基层党组织与扫黑除恶专项斗争结合起来,春节期间要对集贸市场、车站等场所开展检查,防止黑恶势力滋生。

会议强调,要持续抓好宣传,在新春期间抓好对外出返乡人员的宣讲,从自己做起、从身边人做起抵制赌博、不得酒驾;要加强宣传不留死角,通过广播、村组会议和张贴通告宣传报等形式做到家喻户晓;党员干部要带头遵纪守法以身作则,全面担负起扫黑除恶的重大责任使命,共同维护来之不易的社会治安稳定局面,为建设法治永安、平安永安、和谐永安贡献力量。

春节期间,镇辖区派出所将集中打击涉赌类涉黑恶违法犯罪、农村赌博违法犯罪活动,重点打击涉嫌聚众赌博、设赌放水、暴力追债等违法犯罪活动的黑恶势力,通过精准开展集中打击,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

IMG_256

 

 

 

 

 

 

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上