当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 乡镇动态
永昌欢喜迎新年,民族团结一家亲
来源:永昌镇   作者:永昌镇   点击数:236   日期:2019-02-01   字体:【

131日,永昌镇在禹王广场隆重举办了以“改革开放40周年暨2019年迎新年”为主题的 “爱沐新羌城  共创文明城”春节文艺汇演。活动由党委副书记谭诗成主持,全体机关、社区干部、居民群众共计500余人参加活动。

党委副书记、镇长张康奇作了重要讲话,为大家送上了美好的新春祝福,回顾了2018年工作成绩,并结合县委四届五次、六次全会精神,就永昌发展提出了新的希望和新的要求。

人大主席杨超宣读了表彰决定,表彰了101个先进集体和个人,号召全体干部、群众向他们学习,以他们为榜样,牢固树立和全面落实科学发展观,在不同的岗位上,为建设“大美羌城、活力永昌、幸福家园”做出新的更大的贡献。

文艺汇演在热情的舞蹈《吉祥中国年》中正式拉开序幕,群众自导自演的快板《改革开放四十年》、《草原牧歌》太极拳等节目进一步深化了活动主题,弘扬中华民族优秀传统文化,汲取优良家风家规精华,更好地促进民族团结融合。

 

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上