当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 要闻动态 >> 部门动态
任彤玫看望慰问市场监管系统干部职工
来源:食药工质局   作者:黄年兴   点击数:435   日期:2019-02-11   字体:【

任彤玫看望慰问市场监管系统干部职工

 

211日,节后上班第一天,县委副书记任彤玫来到县食药工质局,实地调研市场监管工作,看望慰问干部职工,副局长敬克锋、马海艳等陪同。

刚刚过去的2018年,在县委、县政府和上级主管部门坚强领导下,县食药工质局全体干部职工不忘初心,砥砺奋进,在狠抓市场监管,守住“三大安全”底线的同时,大力深化商事制度改革,以优质高效的服务,努力构建“亲”“清”政商关系,不断激发市场活力。

彤玫副书记在肯定县食药工质局过去一年工作成绩的同时,也对今年全县市场监管工作寄予殷切希望。她表示,一直以来,县委、县政府高度重视市场监管工作,始终把防范和化解食品、药品和特种设备安全风险隐患作为重要的民生大事来抓。希望市场监管系统全体干部职工牢记使命,不忘初心,在新的一年里,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加优质的服务、更加突出的业绩,为加快建成“大美羌城、生态强县、小康北川”继续努力,向新中国成立70周年献礼!

近期,彤玫副书记还将深入全县各基层食药工质所,调研农村市场监管工作,看望慰问干部职工。

 

 (调研工作)

 

 (慰问职工)

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:028-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上