当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 政策文件 >> 政府文件
北川羌族自治县人民政府办公室关于印发《北川羌族自治县招商引资奖励办法(试行)》的通知
来源:县政府办   作者:县政府办   点击数:381   日期:2019-03-12   字体:【

北川羌族自治县人民政府办公室文件

 

北府办发〔2019〕10号

━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

北川羌族自治县人民政府办公室

关于印发《北川羌族自治县招商引资

奖励办法(试行)》的通知

 

四川北川经开区(绵阳科技城〈北川〉通航产业园)管委会,各乡()人民政府,县级各部门:

《北川羌族自治县招商引资奖励办法(试行)》已经县人民政府同意,现印发你们,请遵照执行。

 

 

北川羌族自治县人民政府办公室

20193月11日


北川羌族自治县

招商引资奖励办法(试行)

 

为充分调动社会各界参与我县招商引资工作积极性,参照绵阳市及周边县市区相关规定,结合我县实际,特制定本办法。

一、奖励对象 

为我县促成投资项目落地做出贡献的国内外公民、团体或组织。

二、奖励条件

(一)引进一产项目协议引资额在500万元以上;二产、三产项目协议引资额在1000万元以上。

(二)引进项目签订投资协议并按约定正常开工建设

(三)引进项目投资进度符合投资协议约定。

(四)目引进机构或个人明确且无争议。

以上条件必须同时满足方可给予奖励。

三、奖励标准

(一)一产项目协议引资额在500万元(含)以上1000万元(不含)以下的奖励1万元、协议引资额在1000万元(含)以上2000万元(不含)以下的奖励2万元、协议引资额在2000万元(含)以上的奖励3万元。

(二)二产、三产项目协议引资额在1000万元(含)以上5000万元(不含)以下的奖励2万元、5000万元(含)以上10000万元(不含)以下的奖励4万元、10000万元(含)以上20000万元(不含)以下的奖励6万元20000万元(含)以上的奖励10万元。

(三)协议引资额在20000万元(含)以上且投资主体为世界500强企业的,额外一次性奖励20万元。

(四)对特别重大的引资项目,采取“一事一议”方式给予奖励。

四、奖励兑现

引荐人在项目按规定正常开工建设后向县商务和经济合作局提出兑现奖励申请并提交相关证明,同一项目只能申请一次。

由县商务和经济合作局、行业主管部门、承载地政府(管委会)会审,提出初步审核意见后报县人民政府审定。

按照县人民政府审定结果,由县财政局在审定后一个月内将奖补资金拨付至县商务和经济合作局县商务和经济合作局30个工作日内兑现。所产生的个人所得税由县财政局代扣。

    五、奖金来源

由县财政解决。

六、其他事项

(一)奖励项目必须属于已列入北川羌族自治县招商引资系统统计的项目

(二)外来投资者不能同时以招商引资者身份对其自身投资的项目申领招商引资奖励。

(三)社会中介机构开展委托招商和代理招商的,按照委托或代理招商协议执行。

(四)本办法所述货币均为人民币,引进外资的按引进日外汇牌价折合人民币计算。

(五)本办法自印发之日起试行,有效期2年。

(六)本办法由县商务和经济合作局负责解释。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

北川羌族自治县人民政府办公室           2019年3月11日印发

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:400-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上