当前页面:政务公开 >> 基本信息公开 >> 公示公告
第六届四川省记一等功公务员拟推荐对象公示
来源:县政府办   作者:县政府办   点击数:6960   日期:2019-07-16   字体:【

第六届四川省记一等功公务员拟推荐

对象公示

 

    为表彰先进、弘扬正气,激励引导全省公务员新时代新担当新作为,努力争创人民满意的业绩,省委、省政府决定开展第六届四川省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动,并同步进行公务员和公务员集体记一等功奖励工作。经自下而上、层层把关、逐级审核推荐遴选,现将北川羌族自治县届全“记一等功公务员”拟推荐对象予以公示。

记一等功公务员拟推荐对象(1名)

滕跃清,男,1973年3月出生,汉族,中共党员,现任永昌镇党委书记、一级主任科员。

公示时间:从7月17日起到7月23日止。在公示期限内,对拟推荐对象如有异议,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向中共北川羌族自治县委组织部干部监督股反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名和联系方式(信函以到达日邮戳为准)。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示电话:0816-12380-8,0816-4239226(传真)

举报网站:http://12380.my.gov.cn

来信地址:北川羌族自治县永昌镇云盘北路21号

邮政编码:622750

绵阳市政府门户网站
区市县
县司法机关

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府    网站标识码:5107260008    网站地图

网站维护电话:0816-4821089  备案号:蜀ICP备12000755号-1   川公网安备 51072602110051号

技术支持:易极天成科技集团有限公司    联系电话:028-8600222

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器本站点,建议分辨率1024*768及以上