首页 > 政民互动 > 意见征集

关于面向社会公众公开征求《北川羌族自治县政府质量奖评审管理办法(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:2024-04-10 00:002024-05-09 00:00 状态: 已截止

为深入贯彻落实习近平总书记关于质量工作的重要论述和《质量强国建设纲要》,认真实施省、市、县关于质量工作的安排部署,引导和激励我县组织(企业)不断提高质量管理水平和管理成熟度,创新质量管理方法和模式,示范带动全县各领域高质量发展,北川市场监督管理局拟定了《北川羌族自治县政府质量奖评审管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

本次公开征求意见时间2024年4月10日至2024年5月9日,社会公众如有相关意见建议,请于2024年5月9日(星期四)前通过电子邮件向北川羌族自治县市场监督管理局反映。联系人:杨宗元,联系邮箱:308424761@qq.com,联系电话:0816-4821274 。

特此公告。

北川羌族自治县政府质量奖评审管理办法(征求意见稿).doc

北川羌族自治县政府质量奖评审要点.xls

网友意见