首页 > 解读回应 > 阳光政务

稳经济·抓发展“一把手访谈”③ | 姜顺勇: 多措并举抓调度 全力以赴稳运行

发表时间:2022-07-21 11:02 信息来源:北川县工信科技局 作者:北川县工信科技局 阅读人次:
字体:[    ]


近日,中央、省、市进一步部署稳经济一揽子措施,采取一系列针对性强、有力有效的区间调控举措,努力推动经济回归正常轨道,稳住经济基本盘。北川全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府部署,把稳增长放在更加突出的位置,出台了一系列稳经济政策措施,有力应对困难挑战,促进经济社会平稳健康发展。各承担经济社会发展任务的单位“一把手”们将如何全面、顶格、精准抓好政策落实,充分释放政策红利,为稳经济提供更扎实的保障和支撑?县融媒体中心特在北川广播电视台和北川融媒体中心官方APP《北川发布》以及《大爱北川》微信公众号上开办融媒体访谈专栏对各承担经济社会发展任务的单位负责人进行访谈,从面对面的对话中寻找答案。今天我们对业信息化和科技局局长姜顺勇。