首页 > 要闻动态 > 部门动态

县农民工服务中心到通泉镇检查农民工疫情防控工作

发表时间:2021-12-03 16:44 信息来源:北川农民工服务中心 作者:北川农民工服务中心 阅读人次:
字体:[    ]

 

(图为:检查疫情防控工作)

12月3日,县农民工服务中心主任朱莎带队到通泉镇检查农民工疫情防控工作。通过现场走访、查阅资料了解镇村两级针对返乡人员实施的具体措施,对乡镇建立的返乡农民工台账进行抽查。

朱莎强调,一是元旦、春节临近,大量外出务工人员返乡,乡镇对返乡人员一定要做到信息摸排准确,登记造册,宣传倡导返乡人员提前主动报备。二是针对返乡人员做好服务保障工作,通过走访慰问、座谈会、表彰会等形式,让返乡人员感受到党委政府的关心和关爱。三是加大政策宣传,鼓励返乡人员积极创业,建设美好家园。

下午,朱莎与通泉镇主要领导前往香泉村正在建设的返乡创业项目现场调研,查看项目建设进展情况、实施过程中存在的困难,并向返乡创业人员介绍了我县返乡创业相关的政策。

(拟稿:李涛  审核:邓洪波  签发:朱莎  报送单位:县农民工服务中心)