首页 > 要闻动态 > 部门动态

追寻红色精神,助力医保特色品牌建设

发表时间:2022-06-28 08:30 信息来源:北川县医疗保障局 作者:北川县医疗保障局 阅读人次:
字体:[    ]

为推进医保特色品牌建设,北川医保局坚持党建引领,“培根铸魂、思想先行”为主要工作举措,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,培育党员干部为民情怀

建党101周年即将到来之际,县医疗保障局组织全体党员干部到通口烈士陵园开展体验红色文化·追寻红色精神·助力医保特色品牌创建”缅怀先烈党日主题活动。

(图:全体党员重温入党誓词

活动中,全体党员佩戴党员徽章向烈士革命烈士鞠躬默哀,重温入党誓词,深切缅怀英烈,表达无尽哀思。大家体验了镶嵌在院墙上“敢教日月换新天”诗句内涵,认真聆听了英烈们的故事,再现了那段艰难的岁月里,革命先烈与敌人斗智斗勇,克服重重困难,最终取得了伟大胜利的英雄事迹,让党员干部真切感受了革命先烈的伟大,深感今天的美好生活来之不易!

                                       (图:追寻红色精神,助力医保特色品牌建设)

通过这次活动,使党员干部在思想上接受了一次震撼心灵的革命传统教育。大家纷纷表示:在以后的工作中,必须向先辈先烈看齐。继承和发扬老一辈革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,立足工作岗位,艰苦奋斗、奋发进取,充分发挥共产党员先锋模范作用,用自己的实际行动争当一名好干部、好党员。以更饱满的热情和更强烈的责任感,投身到医保特色品牌创建工作中,推动北川县医疗保障事业迈上新台阶。

                                  (拟稿:张麒麟;审核、签发:刘皎;单位:县医疗保障局)