首页 > 要闻动态 > 部门动态

北川党校2024年春季主体班开班

发表时间:2024-04-01 15:47 信息来源:北川县委党校 作者:北川县委党校 阅读人次:
字体:[    ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提高干部理论水平、党性修养、领导能力和履职能力,4月1日,2024年北川县春季主体班开班。县委组织部副部长邓何出席开班式并讲话,县委党校副校长薛圻主持开班式,乡科级领导干部进修班和公务员任职培训班共60名学员参加开班式。

(图为2024年春季主体班开班仪式)

邓何在讲话中强调,本次培训目的是让大家进一步提高综合素养,更好地适应岗位要求,出色地完成工作任务,着力打造一支信念坚定、能力突出、堪当重任的高素质领导干部队伍,希望全体学员通过此次培训进一步磨炼理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。并寄语全体学员要俯身学习、沉心干事,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措建设美丽新北川。

县委党校副校长薛圻做教学说明,并对参训学员提出要求,希望参训学员提高政治站位,明确学习目的,严守学习纪律。

开班式结束后,参训学员纷纷表示,将珍惜此次学习机会,迅速转变思想,适应环境,积极学习,严守纪律,通过学习不断提升自身能力素养,为加快建设民族地区高质量先行县作出自己应有的贡献。

(拟稿:谢小光  审核:薛圻  签发:贾娅  报送单位:县委党校)