首页 > 要闻动态 > 部门动态

北川开展律师服务团服务民营企业“法治体检”活动

——助推通航产业园区低空经济高质量发展

发表时间:2024-05-22 10:58 信息来源:北川县司法局 作者:北川县司法局 阅读人次:
字体:[    ]

    为推动通航产业园区企业健全规章制度、提升法商素养、维护合法权益,助力企业防范化解法律风险,5月17日下午,县司法局组织县律师服务团到通航产业园区在绵阳泛美飞行职业技术学院有限公司开展企业法治体检活动。

    在活动现场,县律师服务团与企业代表就企业经营常见法律风险进行了深入交流,帮助企业梳理排查潜在风险点,促进企业增强法治意识和风险防范能力。司法局工作人员向与会人员发放了《企业经营常见法律风险防范指引》,律师服务团还为绵阳泛美飞行职业技术学院有限公司开出了专业对症的“法律处方”,为企业“健康成长”保驾护航。

(图为绵阳泛美飞行职业技术学院有限公司企业法治体检活动现场)

    下一步,北川司法局将组织律师服务团常态化工业园区通航产业园区企业开展“法治体检”活动,提升优化法治营商环境,提高企业和员工的法律意识,促进民营企业健康高质量发展

(拟稿:周茂  核稿:黄志勇  签发:何涛  报送单位:县司法局)