首页 > 要闻动态 > 县内要闻

赖俊参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发表时间:2019-11-04 22:05 信息来源:北川县委办 作者:北川县委办 阅读人次:
字体:[    ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会的要求,114日,县委书记赖俊以普通党员身份,参加县委办机关党支部专题组织生活会与支部全体党员一起集中学习、交流思想、畅谈心得。

与会同志集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。与会人员联系岗位职责、工作实际,围绕共产党人的初心和使命作了交流发言,赖俊边听边记,并联系个人学习工作生活经历,与大家亲切交流探讨。“作为县委办机关党支部的一名普通党员,很高兴参加今天的支部活动。”他说,自觉参加党内组织生活,是共产党员应尽的义务,也是遵守党章、做一名合格共产党员的基本要求。

赖俊说,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,支部全体同志要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育做新时代合格党员,自觉肩负起县委交付的重任,坚守初心、担当使命,努力为加快建成“大美羌城、生态强县、小康北川”作出新的更大的贡献。要树立一流的政治标准。要有绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识和敢于担当的过硬本领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实推动县委决策部署落到实处。要瞄准一流的工作要求。要在“精”字上做文章,在“效”字上下功夫,在“严”字上求实效,在“细”字上见真功,做到办会精细、办事精准、办文精品,“领导未谋有所为、领导未问有所知、领导未示有所行”,传承和发扬好县委办“马上就办”的精神,打造一支靠得住、顶得上、堪当重任、能打硬仗的“过硬队伍”。要保持一流的精神状态。要有踏实苦干的工作作风、无怨无悔的奉献精神、自信乐观的阳光心态,以坚定的理想信念、优良的工作作风、高效的工作业绩,当好全县机关的表率、党政干部的表率,切实维护好树立好县委的形象。

县委副书记任彤玫、韩忠明,县委常委施春华参加专题组织生活会

县委办 刘志 金懿