首页 > 要闻动态 > 县内要闻

瞿永安调研扶贫项目推进工作

发表时间:2020-05-18 15:03 信息来源:北川县 作者:北川县管理员 阅读人次:
字体:[    ]


518日,县委副书记、县长瞿永安深入漩坪乡、擂鼓镇调研扶贫项目推进工作。他强调,要进一步提高认识,加快项目建设,在保证工程质量的前提下,确保项目建设任务按期完成,以强大的工作合力确保确保全县扶贫项目早日落地见效。

瞿永安先后来到漩坪乡、擂鼓镇等地,详细听取各项目建设的有关情况汇报,实地查看扶贫项目建设进度情况,并就做好下一步工作提出要求。他强调,今年是决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会之年,时间紧、任务重、责任大。各部门和乡镇要进一步提高认识,充分认识扶贫项目建设的重要意义,在扶贫项目建设工作中要层层落实责任,把工作抓实抓细,及时发现并解决扶贫工作中存在的问题。要强化工作措施,规范资金管理,优化施工环境,加强质量监管和督导考核,不断加快扶贫项目建设进度,全力以赴打赢脱贫攻坚战。要进一步加快项目建设,按照时间节点要求,集中精力,合理施工,倒排工期,在保证工程质量的前提下,加大工作力度,克服一切困难,确保项目建设任务按期完成。