首页 > 要闻动态 > 县内要闻

强安全  重质量  控投资  
北川有序推进水利重点项目建设

发表时间:2020-08-05 11:23 信息来源:北川县农业农村局 作者:北川县农业农村局 阅读人次:
字体:[    ]


 

2020年8月4日,绵阳市人民政府副市长郑志恒带队前往我县视察引通济安、开茂水库项目建设推进工作情况。绵阳市人民政府副秘书长周志强、绵阳市水利局局长银登春、副局长戴敏、县人民政府县长瞿永安、县水利局局长陈仁毅、县开茂水库管理中心主任敬安忠及相关工作人员陪同视察。

在引通济安、开茂水库项目施工建设现场,郑志恒分别听取了项目进展情况汇报,针对引通济安项目、开茂水库后期建设及存在的问题指出:引通济安项目作为市重点项目,在项目建设要做到强安全、控投资,促进度、保质量,优质完成项目建设年度目标任务。开茂水库的后期建设要尽快推进灌区的建设,根据城市规划的调整,要抓紧落实实际灌区面积的核定,优化设计方案,以开茂水库管理中心为主,采取抽调灌区涉及区、县、市水利部门人员,成立灌区建设专班,与城市供水水源有机结合,强力推进项目的建设。

瞿永安表示,北川会全力支持引通济安项目的建设,切实推进项目征迁工作的开展,做好属地安全监管工作;要求县级相关部门、建设单位严格落实郑市长指示,全面抓好开茂水库灌区及城市水源的建设工作。

(拟稿人:龙志勇 、核稿人:廖贵军、签发人:陈仁毅、报送单位:北川羌族自治县农业农村局)