首页 > 要闻动态 > 政务要闻

李昊天督导检查节日值班值守、安全生产工作并看望慰问值班值守人员

发表时间:2024-02-09 11:00 信息来源:北川县委办 作者:北川县委办 阅读人次:
字体:[    ]

2月9日,县委书记李昊天率队督导检查节日值班值守、安全生产工作,看望慰问值班值守人员、基层交警、环卫、绿化工人等坚守岗位的一线劳动者,并通过他们向全县广大干部群众致以诚挚问候和节日祝福。

“祝大家新春愉快!”来到县总值班室,李昊天认真察看值班记录,详细了解春节期间值班值守、信息报送、应急处置等工作情况,对大家的辛勤付出表示感谢。李昊天指出,要充分认识值班值守工作的重要性,以“时时放心不下”的责任感,值好班、守好岗,严格落实24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备等制度,确保值班人员职责清、情况熟、底数明,及时发现和有效处置各类风险隐患,坚决守牢安全底线。要关心关爱节日期间值班值守人员和坚守工作一线的人员,强化后勤保障,加大关心关怀,让大家感受到更多温暖。

北川公园,李昊天和环卫绿化工人们亲切交谈,对他们为维护市容环境秩序、提升城市品质所作出的贡献表示感谢,并致以新春祝福。他说,大家起早贪黑、风雨无阻,用辛勤工作创造了城市的美丽洁净,我们看在眼里、记在心上。希望大家继续保持优良作风,爱岗敬业、勤奋工作,让全县人民过一个干净、整洁的新春佳节,为全国文明城市创建,建设高品质生活宜居地贡献力量。

安北公路春运执勤服务点,李昊天详细了解了春节期间道路交通安全管理等工作,向大家过去一年舍小家为大家,有力保障群众生命财产安全和社会安全稳定表示感谢。希望大家继续发扬不怕吃苦、艰苦奋斗的优良作风,扎实抓好道路交通安全工作,努力用辛苦指数换取群众平安指数、幸福指数,为全县人民群众平安祥和欢度春节创造安全稳定的环境。

县领导牟华佳,县委办及相关单位主要负责同志参加。