首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

白什乡学习贯彻十九届六中全会

发表时间:2021-12-02 15:54 信息来源:北川白什乡 作者:北川白什乡 阅读人次:
字体:[    ]

白什乡学习贯彻十九届六中全会

近日,白什乡通过党委会、干部职工会、村组干部会等多种形式学习贯彻十九届六中全会精神。
    会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。

会议要求,全乡干部职工一要坚持原原本本学。认真学习习近平总书记重要讲话和会议重要文件原文。二要融会贯通学。注重全面准确领会党中央精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要对标对表学。学习党中央伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,不断用党中央精神和重大要求检视工作,寻找差距,改进提高。四要结合实际学。结合各自工作,处理好保护与发展的关系、人与自然和谐共生的关系,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,更加坚定自觉地践行初心使命,更加坚定自觉地履行好职责任务,以更加昂扬的姿态建功新时代、展现新作为,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出新贡献。

 

(拟稿人:李垚 审核人:梅佳鑫 签发人:李元霸 报送单位:白什乡)