首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

县委常委、宣传部部长王椋赴白坭乡开展调研及专项检查

发表时间:2021-12-03 13:53 信息来源:北川白坭乡 作者:北川白坭乡 阅读人次:
字体:[    ]

    12月2日,县委常委、宣传部部长王椋率队到白坭乡开展调研及专项检查,听取乡党委工作汇报。乡党委政府在家同志参加。

    在听取全乡情况介绍后,王椋部长首先调研了白坭乡新时代文明实践所,要求新时代文明实践所硬件、软件都须完善,核心思想是把志愿服务和党的思想传进千家万户,让老百姓有依靠可循,有诉求可靠。在大方岭村川藏黑猪繁育养殖基地,王椋部长要求产业发展要务求实效,严格控制污染,让村集体和老百姓的利益最大化。

专项检查组一行认为白坭乡有关工作整体较好,工作规范,落实细致。王椋部长要求乡党委一是强化理论学习,二是强化培训提能,三是强化阵地建设,四是强化党员教育,五是强化责任落实。同时安排了森林草原防灭火、疫情防控、上级重大会议精神传达学习等工作。

 

 (拟稿人:桂子希    审核:张强    签发:钟敏    报送单位:白坭乡)