首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

桂溪镇开展冬季农村道路交通安全检查

发表时间:2023-11-21 14:13 信息来源:北川桂溪镇 作者:北川桂溪镇 阅读人次:
字体:[    ]


为深入推进事故提前预防,扎实推进冬季农村道路交通安全,有效预防和减少道路交通事故的发生,确保辖区道路安全畅通。近日,桂溪镇党委书记喻辉带领镇道安办、应急办到各村、社区进行道路交通安全隐患排查

工作中,根据辖区道路实际情况,主要针对急转弯、陡坡、易结冰路面等易发生交通事故的隐患路段进行排查,查看是否有相关标志、防护设施等情况,对发现的风险隐患进行了详细记录、认真梳理、迅速联系相关部门整改,全面排查道路交通安全隐患。喻辉书记强调,一要加强交通安全宣传教育;二要加强道路安全隐患排查整治;三要加强农村道路交通违章违规行为打击力度。确保辖区道路安全,为群众的安全出行提供一个良好的环境。

(村道隐患排查)

(村道隐患排查)

(拟稿:张亚飞  审核:程袁  签发:傅渝川  报送单位:桂溪镇)