首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

永昌镇召开2023年度述责述廉大会

发表时间:2024-02-06 20:51 信息来源:北川永昌镇 作者:北川永昌镇 阅读人次:
字体:[    ]

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步压紧压实管党治党责任,2月6日,永昌镇召开2023年度述责述廉大会,镇领导班子成员、各科室负责人、站所负责人50余人参加会议会议由县委副书记、永昌镇党委书记刘帆主持

会议依次听取了3镇领导班子成员2科室负责人和1名站所负责人作的述责述廉报告,与会人员对述责述廉对象进行了现场民主评议。其余人员以书面形式进行了述责述廉。

县委副书记、永昌镇党委书记刘帆指出,认清形势,准确把握党风廉政建设的新要求要持之以恒、善作善成,把管党治党的螺丝拧得更紧,推动全面从严治党向纵深发展,推动党风廉政建设各项要求在永昌落地生根。勇于担当,严格履行党风廉政建设政治责任。镇党委班子要坚持把党风廉政建设反腐败工作与全镇各项工作统筹谋划,分管领导要当好党风廉政建设的责任人和带头人,镇纪委要明确职责定位把好关执好纪、问好责。清正廉洁,切实带头做好廉洁从政表率。要坚持秉公用权坚决同违法乱纪行为作斗争;要坚持严于律己做到自重、自省、自警、自励;要坚持务实为民通过实实在在为群众办实事,真正赢得群众的信赖和拥护。

拟稿:王开强   审核:杨峻豪    签发:母凤鸣