首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

禹里镇:新春慰问送关怀 温情走访暖人心

发表时间:2024-02-08 15:30 信息来源:北川禹里镇 作者:北川禹里镇 阅读人次:
字体:[    ]

    春节将至,岁寒情暖。禹里镇党委、政府精心组织开展了2024年春节前走访慰问活动,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记、县委党校校长刘登鳌带队为辖区困难老党员、贫困母亲、退役军人等广大群众送去新春问候。
    在老党员陈祥清家中,刘登鳌关切询问了老人的身体健康、家庭生产生活等情况,感谢其曾经为慈竹村各项事业发展作出的贡献,送上新春祝福。他强调,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,我们要始终将老党员、老干部,特别是困难党员、干部的冷暖安危记挂心头,把关心关怀变成一种行动自觉,在思想上多沟通,在生活上多照顾,用心用情为他们排忧解难,让他们切实感受到党的关怀和温暖。作为新时代的党员干部,我们要学习先辈们坚定的理想信念和坚持不懈的追求,赓续红色血脉,走好新的长征路,为加快建成全省民族地区高质量发展先行县贡献力量。
    禹里镇党委书记黄丹和党委副书记、镇长王豪带领班子成员、干部职工、家庭医生、志愿者走村入户,把党的关怀和温暖送到群众心上、把“健康年货”送到群众手中、把平安幸福送到群众家里,进一步提升了群众的幸福感、获得感、安全感。此次活动累计走访群众254户,发放慰问资金及物资共计11.7万元。 


(图为:县委常委、组织部部长、县直机关工委书记、县委党校校长刘登鳌慰问老党员)


(图为:镇党委书记黄丹慰问困难党员)

(图为:镇党委副书记、镇长王豪慰问困难群众)

(图为:镇党委副书记、政法统战委员蒋洪川慰问“城市美容师”) 

(图为:北川县第二人民医院医生为老人测血压、宣传健康知识)


                                                                                           (拟稿:董玉雪  审核:沈杰   签发: 黄丹)