首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

陈家坝镇:岁月映初心 使命永传承

——陈家坝镇举办退休干部荣退仪式

发表时间:2024-04-02 15:39 信息来源:北川陈家坝镇 作者:北川陈家坝镇 阅读人次:
字体:[    ]

4月1日下午,陈家坝镇为邓盛军同志举行光荣退休仪式。全体机关干部、村(社区)干部代表参加仪式。会议由镇党委书记苟鹏主持。

 

图为邓盛军同志光荣退休仪式

仪式在温馨而愉悦的气氛中展开,在邓盛军同志的自述中回顾了他40余载的工作经历,表达了对同事对陈家坝的浓厚情感。多年来邓盛军同志爱岗敬业、脚踏实地,坚持为民服务的初心使命,怀揣扎根基层的赤城情怀,他为陈家坝创造了珍贵财富,也书写出属于自己的精彩诗篇。全体干部职工畅所欲言,表达对邓盛军同志的依依不舍,回忆并肩作战的工作片段,送上真诚殷切的美好祝福,气氛活跃而温馨,畅谈中有笑声、有感动、有感恩、更有不舍。

党委书记苟鹏代表镇党委政府衷心地感谢邓盛军同志为陈家坝镇作出的贡献,祝贺他光荣退休。他表示,老同志坚持“站好最后一班岗”,工作到退休最后一小时,为后辈们树立了榜样。同时把青春、力量和智慧都奉献给了陈家坝,这份“坚定、奉献、律己、为公”的精神值得每一位干部去传承、去发扬。同时,也希望老同志退休不褪色,发挥余热再生辉,一如既往关心和支持陈家坝镇的工作,常回家看看,积极建言献策,让退休生活丰富多彩。

(拟稿人:吴笛  核稿人:任艾萍  签发人:苟鹏  报送单位:陈家坝镇)