首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告

北川羌族自治县自然资源局
矿山地质环境保护与土地复垦方案评审公示

发表时间:2024-02-07 15:25 信息来源:北川县自然资源局 作者:北川县自然资源局 阅读人次:
字体:[    ]

根据《土地复垦条例》《矿山地质环境保护规定》和原绵阳市国土资源局《关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报工作的通知》(绵国土资发〔2018〕4号)、四川省自然资源厅《关于进一步加强和规范矿山地质环境保护与土地复垦方案评审工作的通知》(川自然资发〔2021〕44号)等有关政策文件要求,我局组织专家对北川羌族自治县岩羊石英砂矿业有限公司曲山镇岩羊村硅矿矿山地质环境保护与土地复垦方案进行了审查,编制单位已按评审意见对方案成果进行了修改完善。按照相关规定,现将方案文本、评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。如有异议,请在公示期内与北川羌族自治县自然资源局联系(联系人:陈女士;电话:0816-4821236。

特此公示。



北川羌族自治县岩羊石英砂矿业有限公司曲山镇岩羊村硅矿矿山地质环境保护与土地复垦方案(公示版).pdf

北川羌族自治县岩羊石英砂矿业有限公司曲山镇岩羊村硅矿矿山地质环境保护与土地复垦方案评审意见.pdf

北川羌族自治县自然资源局

2024年2月7日