首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告

北川羌族自治县禹羌投资集团有限责任公司
关于公开招聘工作人员的公告

发表时间:2024-05-10 09:31 信息来源:北川县财政局 作者:北川县财政局 阅读人次:
字体:[    ]

北川羌族自治县禹羌投资集团有限责任公司(简称“禹羌投资集团”)成立于2007年,是经北川羌族自治县人民政府批准成立的县属国有重要骨干企业。注册资本金2.3亿元。集团分别在2018年12月和2021年12月进行重组改革。集团资产规模达170亿元,下辖7个职能部门、12家全资及控股子公司。

集团成立以来,始终坚持服务国家及省、市、县战略,优化国有资本布局,提升产业竞争力,在重要行业和关键领域发挥国有资本的引领和带动作用,实现国有资本保值增值。经过不断的创新探索和结构调整,集团现已形成了以重点项目与地产、城市建设、资源开发、农业发展等“四主业”及资产运营、金融股权等“两配套”的战略业务单元。

根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下。

招聘岗位信息

大禹文化陈列馆讲解员

(一)任职条件

1.年龄22—30周岁,具有相关从业经验,全日制本科及以上学历,博物馆学类、中国语言文学类、外国语言文学类、新闻传播类、历史学类、旅游管理类、音乐与舞蹈学类、戏剧与影视学类或其他相关专业;

2.具备普通话二级乙等资质,二级甲等及以上证书或持有国家导游员资格证书者可不限专业;

3.熟练掌握英语口语者(能正常交流)优先;

4.具有良好的身体素质,形象气质佳,女性优先,身高162cm及以上,具有较强的服务意识、语言表达能力及突发事件应急处置能力;

5.政治思想素质好、热爱旅游事业;

6.特别优秀者可适当放宽条件,择优录取。

(二)岗位职责

1.配合开展大禹文化陈列馆展陈相关工作,完成开馆前期各项筹备工作,配合开展文献实物资料征集工作;

2.负责挖掘文物及人物故事,修改完善讲解词,负责大禹文化陈列馆对外宣讲工作;

3.负责政务接待讲解及日常讲解任务;

4.负责对接研学团队,开发设置研学教育课程;

5.实施科普教育等任务;

6.完成上级交办的其他工作。

、招聘程序

招聘工作按照自愿报名、资格审核、面试、体检、决定聘用的程序进行。招聘过程中,如因应聘人员无法联系,视为自动放弃。

(一)报名

报名时间:2024510日至2024516日。

公司推行“线上”+“线下”投递简历

线上:凡符合条件者,请将本人简历、毕业证、学位证、身份证、相关专业技术资格证等扫描件以压缩文件包的形式(文件包命名格式为“应聘人员姓名+应聘岗位”)发送至招聘邮箱892442880@qq.com

线下:应聘者携带个人简历、身份证、毕业证、学位证、相关专业技术资格证书(原件和复印件各一份)北川羌族自治县禹羌投资集团有限责任公司党群人事部105办公室报名。报名时间为工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

(二)资格审核

报名结束后3个工作日内,招聘工作办公室对应聘人员进行资格审核,资格审查结束后,由工作人员通知资格审查合格人员参加面试,逾期未通知的即为未通过资格审查人员。

(三)测试

测试采取笔试面试或技能测试等方式进行。

(四)体检

最终得分从高到低排序第一的予以通知体检。体检按照招聘岗位与应聘人员1:1的比例,确定体检对象;体检人员到县级以上综合医院体检,所产生的一切费用由体检人员本人承担;体检合格者,方可办理入职手续。因体检不合格而出现缺额,在最终得分从高到低顺序递补。

(五)录用

根据测试、体检等结果,对应聘人员进行全面评价和综合研究,确定录用人选,录用后根据录用人员表现情况,试用期为1—6个月。

(六)特别声明

应聘者应对提交材料的真实性负责,如有弄虚作假,立即取消聘用资格并追究其法律责任。

、薪酬待遇

录用人员薪酬和福利按照北川羌族自治县禹羌投资集团有限责任公司有关规定执行。

、报名方式

联系人:刘先生,联系电话:0816-5358007,邮箱:892442880@qq.com