首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告

关于拟拨付一次性创业补贴的公示

发表时间:2024-05-10 14:49 信息来源:北川县人社局 作者:北川县人社局 阅读人次:
字体:[    ]

北川羌族自治县人力资源和社会保障局

关于拟拨付一次性创业补贴的公示

 

  根据《四川省人民政府办公厅关于印发促进返乡下乡二十二条措施的通知》(川办发〔2018〕85号)、《四川省财政厅人力资源和社会保障厅关于印发中央和省级就业创业补助资金管理办法的通知》(川财社〔2019〕38号)文件规定,经北川羌族自治县人力资源和社会保障局审核后,现对拟拨付创业补贴的情况进行公示。

公示时间:2024510日至2024516日,公示7日,在公示期接受社会监督,在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向县人社局、县就业服务中心反映相关情况和问题。

办公地址:绵阳市北川羌族自治县永昌镇巨达路3号

咨询电话:0816-4821075

监督电话:0816-4821196

       附件:2024年一次性创业补贴发放花名册(第一批).xlsx          

           

                   北川羌族自治县人力资源和社会保障局

2024510

 

 (拟稿:李琼;审核:李廷才;签发:滕跃清;报送单位:北川羌族自治县人力资源和社会保障局)