首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 国土资源 > 不动产登记

继承公示(朱宪楷)

发表时间:2024-04-16 11:45 信息来源:北川县自然资源局 作者:北川县自然资源局 阅读人次:
字体:[    ]

不动产权利人叶明珍、朱宪楷共同所有位于北川羌族自治县永昌镇阴阳洞巷8号1幢1单元2层1号的住宅【产权证号:字第10590-3号,国有土地使用证号:安县国用(2009)第00382号】。依据叶明珍的死亡证明等资料,继承权人朱宪楷申请办理上述房屋的转移登记。其他继承权人朱平放弃继承权并签署了放弃继承权声明书。依据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记操作规范(试行)》之规定,现予以公示,公示期15个工作日。如有异议,须在公示期内向北川羌族自治县不动产登记中心提出并提交有关书面材料,据以复核。公示期满无异议的,按流程登记并颁发《不动产权证书》。联系电话:0816-4825503。

特此公示。



北川羌族自治县不动产登记中心

2024年4月16日