首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 公招公考

北川羌族自治县财政局财政评审中心专业技术人员招聘公告

发表时间:2021-02-24 17:10 信息来源:北川县财政局 作者:北川县财政局 阅读人次:
字体:[    ]

 

因工作需要,经北川羌族自治县财政局党组研究,决定按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘财政投资评审专业技术人员现将有关情况公告如下:

一、招聘岗位及名额

工程造价(土建或安装专业)审核人员1名。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,身体健康;

(二)大学专科及以上学历;

(三)造价审核人员具有一级注册造价师(土建或安装)或带审全国注册造价员(土建安装具备审核资格)执业资格

(四)年龄男性45周岁以下1976年1月1日后,女性40周岁以下1981年1月1日后)。

(五)具备相关专业4年以上从业实践经验。

三、报名程序

(一)报名时间:202131-202135日。

    (二)报名方式:采取现场报名。报名时提供个人简历、毕业证、执业资格证、职称证、学历等证明文件原件及复印件,填写《北川羌族自治县财政评审中心专业技术人员报名资格审查表》(见附件)。报名时由北川羌族自治县财政局进行资格审查,资格审查时需携带毕业证、执业资格证、职称证等证书件。应聘者所提供的材料和信息必须真实有效,否则取消聘用资格。

资格审查合格者由北川羌族自治县财政局电话通知笔试、面试时间

    四、笔试、面试、体检及政审

    笔试及面试由北川羌族自治县财政局负责组织实施,报名者应持有效身份证到在指定时间到指定地点进行笔试和面试,迟到30分钟者,按自动放弃处理,责任由本人自负。

    (一)笔试。笔试满分为100分,占总成绩的70%。报名条件初审合格后进入笔试,按照笔试成绩从高分到低分的顺序按1:3比例确定进入面试人员,招聘名额与笔试人数未达1:3比例则以实际人数确定面试名额。

    (二)面试。面试满分为100分,占总成绩的30%。主要测试专业知识、语言表达能力、思维能力、应变能力、综合分析能力、组织协调能力、自我情绪控制能力、举止仪表等。

    (三)体检。按照笔试和面试综合成绩从高分到低分排名进入体检和政审考察程序。体检由北川羌族自治县财政局指定到体检单位进行,体检标准参照人事部、卫生部颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。体检时间、地点另行通知。对体检结论有疑问的,须在接到体检通知3日内提出复查申请,复查只能进行一次,体检结论以复查结果为准。

    (四)政审。体检工作结束后,由北川羌族自治县财政局对拟聘人员的政治思想、工作能力、遵纪守法、道德品质等情况进行考核调查。因体检、考核不合格出现的人员缺额,按报考进入笔试和面试综合成绩从高分到低分依次递补。

    五、公示、聘用

    (一)拟聘用人员名单确定后,在北川羌族自治县财政局公告栏公示7个工作日。公示期间接受社会监督(北川羌族自治县财政局举报电话:0816-4821172)。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索,凡以匿名或其它方式反映的不予受理。

    (二)经公示无异议的拟聘用人员,与北川羌族自治县财政局签订试用期合同,试用期3个月;试用期满合格,签订劳动用工合同(不占单位编制),聘期1年,期满经考核合格后可续签。

    (三)被聘人员实行底薪+工作量计酬,具体情况面议。

 

     报名联系人:龚元龙            电话:18990150850

                                                                 北川羌族自治县财政局

                                                                    2021224


北川羌族自治县财政评审中心专业技术人员

报名资格审查表

姓名

 

性别

 

出生年月

 

照片

籍贯

 

民族

 

政治面貌

 

毕业院校

 

所学专业

 

毕业时间

 

有何特长

 

是否为全日制普通高校学历

 

户籍

所在地

 

身份证号码

 

现工作单位

 

何时取得何种职业资格证书

 

是否符合职位要求的资格条件

£是    £

本人联系电话

手机:

座机:

其他联系方式(父母、亲朋、单位)

 

主要简历

 

以上信息均为真实情况,若有瞒报、遗漏、错误,责任自负。

                                         考生(签名)

报名资格审查意见

 

审查人(签名)

                     2021年  月  日