首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 公招公考

北川羌族自治县人力资源和社会保障局
关于直接考核招聘服务期满乡镇执业(助理)医师项目人员体检结论及政审考察公告

发表时间:2021-02-23 16:24 信息来源:北川县人社局 作者:北川县人社局 阅读人次:
字体:[    ]

 

根据《北川羌族自治县直接考核招聘服务期满乡镇执业(助理)医师项目人员公告》(以下简称《公告》)规定,现将本次招聘人员体检结论及政审考察有关事项公告如下:

一、体检结论及进入政审人员名单

我县于2021年2月3日进行了本次招聘的初检工作并将初检结论进行了公告,2月8日进行了进一步体检工作,现将体检合格及进入政审人员名单公布如下:

序号

姓名


报考单位

体检

编号

初检

结论

进一步检查结论

是否进
入政审

1

高峰

禹里镇中心卫生院

9

进一步检查

合格

2

何廷辉

青片乡卫生院

8

进一步检查

合格

3

武灵

曲山镇卫生院

7

合格

 

4

刘旭

永安镇中心卫生院

13

进一步检查

合格

5

罗顺成

永安镇中心卫生院

4

合格

 

6

王开

永安镇中心卫生院

2

合格

 

7

李建平

通泉镇中心卫生院

6

合格

 

8

蒋波

坝底乡中心卫生院

10

合格

 

9

杨开蓉

永昌镇中心卫生院

3

进一步检查

合格

10

俞春蓉

永昌镇中心卫生院

5

合格

 

11

李在明

陈家坝镇中心卫生院

12

不合格

 

12

王文东

通泉镇中心卫生院

1

合格

 

13

桂陆帮

擂鼓镇中心卫生院

11

合格

 

二、政审考察

(一)政审考察对象

政审考察对象为北川羌族自治县直接考核招聘服务期满乡镇执业(助理)医师项目人员体检合格人员。

(二)政审考察单位

政审考察由主管部门、招聘单位负责对体检合格人员组织实施。

(三)政审考察时限

政审考察时间为2021年2月25日—3月5日。考生携带身份证、毕业证、政审表等按期进行政审,政审结束后由主管部门将附件1、附件2于3月5日17点前交于北川羌族自治县人力资源和社会保障局310办公室(地址:北川羌族自治县永昌镇巨达路3号)

(四)政审考察内容

1.政审考察内容主要包括报考者的政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并核实是否符合招聘条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。

2.请参加政审的考生认真填写《北川羌族自治县公开招聘事业单位工作人员考察政审表》(全部手写,一式一份,见附件1)和《北川羌族自治县事业单位招聘工作人员登记表》(全部电脑打印,没有情况填写的栏目必须填“无”,不能出现空缺栏,一式三份,见附件2)。

3.档案不在北川羌族自治县人才交流服务中心的考生,须持本人有效身份证于2021年3月5日前到北川羌族自治县人才服务中心(电话:0816-4823175 )办理调档手续,并按《调档函》规定的时间将个人档案移交到北川羌族自治县人才服务中心。

(五)注意事项

1.对考核中发现有不符合招聘条件的人员,由招聘单位和主管部门取消其聘用资格。

2.请考生保持全天通讯畅通,因无法联系或个人档案存放部门不明等原因,无法按期进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

3.逾期未参加政审的考生,视为自动放弃政审,取消聘用资格。

咨询电话:0816-4823175 (北川羌族自治县人才服务中心)


附件:1.北川羌族自治县公开招聘事业单位工作人员考察政审表.xls

2.绵阳市事业单位招聘工作人员登记表.doc

 

 

北川羌族自治县人力资源和社会保障局

 2021年2月23日

    (拟稿:龙麒麟 审核:祝小华  签发:席俊 报送单位:县人社局)