首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 公招公考

北川羌族自治县人力资源和社会保障局
关于2021年从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中考核招聘乡镇事业单位工作人员考核总成绩及体检公告

发表时间:2021-11-28 11:27 信息来源:北川县人社局 作者:北川县人社局 阅读人次:
字体:[    ]

 

根据《北川羌族自治县2021年从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中考核招聘乡镇事业单位工作人员公告》(以下简称公告)有关规定,我县于2021年11月27日完成了本次招聘的面试工作,现将本次招聘考核总成绩及体检相关事项公告如下。

一、考总成绩及进入体检人员名单

详见附件。

二、体检相关事项

(一)体检集中时间、地点

参加体检的考生须于20211129(星期)早上8:00前北川羌族自治县人力资源和社会保障局(北川羌族自治县永昌镇巨达路3号)院内集中,统一前往医院参加体检。

(二)体检注意事项

1.考生必须携带本人有效居民身份证、一寸免冠半身彩色近照1张、带足相关费用(约500元)参加体检,有效居民身份证丢失者必须提供能证明本人身份的证件,否则不能参加体检

2.参检考生不得携带电子记事本类、移动电话等通讯设备进入体检医院,已带的要按工作人员的要求关闭电源,统一存放到指定位置,不得自行带进体检医院

3.在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史,参检考生要服从工作人员的指挥,不得擅自行动,否则,将取消体检资格,视为体检不合格

4.体检前一天参检考生应注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹,近视考生须带上框架眼镜。

5.身体有特殊情况的应及时向工作人员反映

因怀孕需延期检查部分体检项目的,须出具二级甲等及以上综合性医院证明。

6.考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行待体检结束,经工作人员同意后方可离开

7.体检通知以本公告为准,不再电话通知。体检当日上午从集合地点出发时仍未赶到集合地点的体检人员,视为自动放弃。由此产生的一切后果由考生本人自行承担。

(三)复检及递补

根据《公告》规定,招聘单位或报考者对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行1次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

因未按要求参加体检和体检不合格等情况出现的缺额,根据空缺的名额按照考核成绩从高到低依次等额递补,递补人员面试成绩不得低于75分。因怀孕申请延期检查部分体检项目后又主动放弃补检的考生所出现的空缺不再递补。

 

附件:北川羌族自治县2021年从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中考核招聘乡镇事业单位工作人员考核总成绩及进入体检人员名单.xlsx

 

 

北川羌族自治县人力资源和社会保障局

2021年11月28日

(拟稿:龙麒麟  审核:母强  签发:席俊  报送单位:县人社局)