首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 领导简介及分工

北川羌族自治县人力资源和社会保障局领导班子成员、专设机构及下属事业单位负责人工作分工

发表时间:2021-12-01 17:07 信息来源:北川县人社局 作者:北川县人社局 阅读人次:
字体:[    ]

 俊  县人社局党组书记、局长

主持局党组、局行政全面工作。

 鑫  县人社局党组副书记、副局长

工负责企业养老保险机关养老保险、工伤保险基金财务基金监督、城乡居民社会养老保险(被征地农民养老保障)民生、政务公开、营商环境综治信访、维护稳定、依法治县、安全生产、应急管理、生态环禁毒、城乡环境综合治理等工作完成主要领导临时交办的其他工作分管劳动保障监察、劳动关系协调、企业职工工资收入分配、国有企业工资总额管理、劳动人事争议预防调解仲裁,社会保险管理及基金监督股、社会保险服务中心城乡居民社会养老保险服务中心、劳动人事争议仲裁院。联系县委办、政府办、营商办、政法委、信访局、工商联、公安局、应急管理局生态环境局、消防救援大队桂溪镇、都贯乡

 雷  县人社局党组成员、副局长

分工负责事业单位人事管理、事业单位工资福利、专业技术人员职称评定人事考试,议提案办理、城乡基层治理、脱贫攻坚、乡村振兴、行政审批、公共服务、统计等工作,完成主要领导临时交办的其他工作分管事业单位人事管理及工资福利股、人才服务中心。联系县委组织部、县委人大办、政协办、行政审批局、农业农村局、统计局、乡村振兴局、教体局卫健局国调队永昌镇、永安镇、坝底乡。

李海燕  县人社局党组成员、局直属机关党总支书记

工负责、意识形态、宣传、精神文明、纪检监察、巡视巡察、深化改革、目标绩效机关效能、党风廉政建设、创建统战民族宗教、疫情防控、机构编制、机要、保密、机关及直属单位组织人事(含协理员)、老干等工作完成主要领导临时交办的其他工作。分管合业务股、机关党总支联系县纪委监委县委组织部、宣传部融媒体中心)、目标绩效办、县委编办、统战部、巡察办、县委党校马槽乡、曲山镇。

李廷才  县人社局党组成员、县就业服务中心主任

主持县就业服务中心全面工作。分工负责就业资金、职业技能提升资金就业创业、失业保险、就业扶贫、职业培训机构管理、人力资源服务、劳务派遣、技能人才管理、东西部协作、农民工服务等工作完成主要领导临时交办的其他工作分管劳动就业管理股。联系经开区、工信科技局、市场监管局、残联、农民工服务中心,小坝镇、片口乡、桃龙乡。

范平剑  县社会保险服务中心主任

主持县社会保险服务中心全面工作。分工负责基层平台建设,完成主要领导临时交办的其他工作分管人力资源和社会保障综合服务中心,协助分管民生工联系民政局、自然资源局、住建局、交通局退役军人事务局、税务局开茂水库工程建设管理中心、唐家山堰塞湖管理中心,禹里镇、开坪乡。

 莉  县城乡居民社会养老保险服务中心主任

主持县城乡居民社会养老保险服务中心全面工作(被征地农民养老保障)分工负责机关财务、招商引资、向上争取审计、档案、工青妇、旅游等工作,完成主要领导临时交办的其他工作。分管机关财务室。联系财政局、发改局、商经局、人武部总工会、审计局、医保局团县委、妇联、科协、文广旅局档案馆、禹羌投资公司,擂鼓镇、通泉镇、白什乡。

 强  县人才服务中心主任

主持县人才服务中心全面工作分工负责人事考试、大中专院校毕业生报到、人才队伍建设调研、流动人员人事档案服务等工作,完成主要领导临交办的其他工作。协助分管其它大人事工作联系社科联党史研究室、小寨子沟自然保护区管理处、邮政公司、供销联社陈家坝镇、青片乡。

杨朝建  县劳动人事争议仲裁院院长

主持县劳动人事争议仲裁院全面工作。分工负责劳动保障监察、劳动关系协调、劳动人事争议预防调解仲裁,协助分管综治信访、维护稳定、依法治县等工作,完成主要领导临时交办的其他工作。联系法院、检察院、政法委、司法局、信访局、综合行政执法局武警中队、三元公司,漩坪乡、白坭乡。

各领导班子成员除负责分管和联系范围内的业务工作外,应严格履行“一岗双责”,负责分管范围内的党的建设(党风廉政建设、意识形态)、行风建设、深化改革、信访维稳应急处置、行政效能、安全保密等工作

    领导外出期间,实行AB角工作补位制度:席俊、田鑫、何雷同志互为“AB角”关系;李廷才、范平剑同志互为“AB角”关系;李海燕、蒋莉同志互为“AB角”关系母强杨朝建同志互为“AB角”关系   

    (拟稿:王茜琳  审核:刘敏  签发:席俊  报送单位:县人社局)