首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 领导简介及分工

北川羌族自治县信访局领导班子成员分工

发表时间:2024-03-14 09:21 信息来源:北川县信访局 作者:北川县信访局 阅读人次:
字体:[    ]

简 介:唐丁,男,汉族,1980年12月生,在职研究生,中共党员,现任北川羌族自治县委办副主任、信访局党组书记、局长、信访局一级主任科员

分 工:主持全面工作,为党建、党风廉政建设、意识形态工作第一责任人。

 


简介:黄堂丽,女,汉族,1982年1月生,在职研究生,中共党员,现任北川羌族自治县信访局党组成员、副局长

分工:分管综合股。负责党务、疫情防控、党建、纪检监察、廉建、组织人事、宣传、意识形态、节约型机关建设、招商引资、联村帮扶、乡村振兴、信息、依法治县、目标考核、政务公开、文明城市创建、统战、档案、史志、保密、群团、工会、等工作及完成局党组交办的其他工作;联系市信访局办公室。

  

      

简 介:唐菱佛,男,汉族,1984年10月生,大学,中共党员,现任北川羌族自治县信访局党组成员、副局长

分 工:分管业务股。负责财务、安全工作、向上争取、扫黑除恶、巡视巡察,负责重要信访事项的协调解决、积案化解、信访业务培训、综合调研,负责信访事项督查督办、复查复核、群众来信、网络投诉的协调解决、重大活动的信访维稳、应急处置工作,负责人民网地方领导留言办理,负责信访工作形势分析研判工作,负责书记、市长(县长)信箱办理的协调、办理回复的复审复核、县信联办工作,协调处置“三跨三分离”信访事项,牵头负责信访事项办理“三率”、满意度评价等工作及完成局党组交办的其他工作;联系市信访局政策法规股与综合指导科、办信科、督查督办与复查复核科、信息网络科。

                                                                  


简 介:邓洪波,男,汉族,1984年2月生,在职研究生,中共党员 ,现任北川羌族自治县信访局群众来访接待中心主任

分 工:负责群众来访接谈、协调、转送、交办和视频接访工作、驻京驻蓉驻绵信访维稳协调统筹工作、县级领导接访、矛盾纠纷排查,负责协调本县群众进京、到省和到绵阳市上访的劝返以及突出群发事件的处置工作,协调处理重大疑难信访问题等工作及完成局党组交办的其他工作;联系市信访局来访管理科、来访接待中心。

班子成员履行“一岗双责”责任,负责分管领域党风廉政建设、意识形态、安全等工作。

班子成员外出期间,实行AB角工作补位制度:唐丁同志外出期间,指定一名班子成员暂代其工作;黄堂丽、唐菱佛同志互为“AB角”关系;邓洪波同志外出期间,由唐菱佛同志暂代其工作。

拟稿人:龙运洪       审核人:黄堂丽       签发人:唐丁